論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 小耳朵
樓主回復
  • 閱讀:16364
  • 回復:31
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

太難看了,與小區周邊環境不匹配,小區內其他未改造樓體顏色是淡黃和天藍的,現改造樓體的主體顏色是深磚紅,個人感覺顏色太過壓抑,對光的衍射行不好,現從樓內看外面都很暗,很壓抑
來自手機版
  • 鴻雁追夢
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們小區還算是幸福滴!我們小區都沒給貼保溫層……
可以沒錢,但不能沒有良心

• 小耳朵
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
反正羊毛出在羊身上,都是交了維修基金的,不過我我們的房子才10多年還算蠻新的呢,不知道為什么要維修,不過真不知道是誰選的這個顏色,真心難看,我們原來是淡粉色的,無論晴天陰天都很好看的,,就應該是淺色系啊
見不慣你屌的樣子
見不慣你屌的樣子: 你的維修基金好好的在賬戶存在,沒有住戶的同意,以及達不到使用維修基金的比例,誰敢用你的維修基金???再說好好的學習一下維修基金的使用范疇吧
2019-10-28 11:52:51 回復

• 牛牛
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
峪關小區的房子太臟了,才幾年的房子外墻黑黑的,樓道里煤灰能寫出字來
小耳朵
小耳朵: 那還真不知道你說的到底是哪里的房子咯,之前淡粉色都干干凈凈,亮亮堂堂的,反正就算有灰再怎么臟也比這刷的顏色亮堂[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/5.gif[/img]
2019-10-23 18:48:33 回復

• 網上飛
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
能維修就不錯了!我們小區誰知道要等到猴年馬月了
小耳朵
小耳朵: 沒事,都交了維修基金的,遲早安排上的
2019-10-23 18:53:31 回復
嘉峪關電大歡迎您。招生咨詢電話:王榮國老師15393252221(同微信),報名地址:電大2號樓107招生辦
  • The Red No.1
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
行了吧,給你改造就不錯了,還挑肥揀瘦
小耳朵
小耳朵: 本來都是交了錢的,維修保障都是應該的,怎么到你們這都覺得這個天大的榮幸呢[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/2.gif[/img],有些人真的是固有的思想啊
2019-10-24 10:59:22 回復
  • 鴻雁追夢
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
棚戶區改造是國家出錢,和房屋維修基金沒有關系。
小耳朵
小耳朵: 這樣呀,好吧,那就是花著國家的錢,但是就事論事,配色依舊是難看的,哈哈(?ω?)hiahiahia就是不喜歡那個深磚紅≈豬血紅欣賞無能[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2019-10-24 13:06:45 回復
  • 鴻雁追夢
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
27.28間房也是棚戶區改造能比嗎?
  • 劉玉琴
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
大眾街的房子也是這色,難看死了,沒貼保溫的時候還是淺色,越弄越難看
小耳朵
小耳朵: 嗯嗯,我也是這樣覺得的,你們的好像是淡藍色,有些是暖桔色,現在這個顏色真心不好看,感覺黑乎乎的[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/2.gif[/img]
2019-10-25 23:17:21 回復
氵各_尐壞 .
氵各_尐壞 .: 沒辦法 咱們這邊紫外線太強 只能用深色能長久一點
2019-11-18 12:56:08 回復
  • 別嫌我窮
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
屬實,有人管就不錯了,
  • 葛軍
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
關鍵領導的能力有限!不知道世界的多姿多彩,就像之前的店鋪牌子一樣!水平值得深思!
  • 鴻雁追夢
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
領導層也難免混進去智障的人……!
  • 嚴先生
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
毛病多的很,有本事買新的去
  • 說真話
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
棚戶區改造工程質量太糙造了。外墻保溫做的太差勁了墻上都小洞防水漆有的地方有有的地方都沒刷上這種工程質量也是真服了
  • 木子
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我個人挺喜歡這樣的顏色
一切的一切,都只期望公平正義!
  • 老百姓
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
真搞笑,如果不改造呢?
  • Mr.W
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
有人管不錯了 還事多 維修基金和這個事情半毛錢關系都沒有
  • 小耳朵
樓主回復
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我看了最近的回復,發現有些評論真的是很嚴苛啊,我之前也都通過回復知道了,原來這次改造是和維修基金沒有關系的,這我也是明白承認了的,當然改造是件好事。當時發這個帖子也都說了是個人感受不喜歡這個配色,對于這個配色每個人的感受都不一樣,有喜歡的,有不喜歡的,不知道那些說我事多,發一些不好評論的人是什么心理 ,這是我家我對我家窗外的景色改變進行評價應該沒礙你什么事吧,或亦是我這改造了,你沒有,心理不平衡了什么的。當然,我也沒想著配色什么的會因為我這一評論而做出改變的,畢竟政府工作都是統一的,而且事實證明在這上面發帖子的事件大多也就是吐槽罷了,是個人心情事件的一個記錄,也沒寄希望有人會來解決。綜上,就是個人感受這個配色不好看,影響家里光感了,不喜勿噴,我不怎么稀罕你的評論??。
  • 說真話
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你不看看他們是怎么糊能住戶的樓頂做防水,落水口做的特小只能塞一根指頭,這能排雨水嗎
  • 阿普拉拉
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
棚戶區新建的,還有目前老舊小區改造的大多數房都是深色感覺很壓抑,黑呼呼的,估計拍板的這個領導喜歡深色,一點品味都沒有
  • 說真話
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
顏色不重要重要的是質量,棚戶區改造質量太差,這不就是坑爹嗎
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
吉林11选5开奖爱彩乐