論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 我的天空
樓主回復
  • 閱讀:6130
  • 回復:7
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

安遠溝村惠民好事是一個接一個,房前屋后道路整改,自來水管道開挖入戶,衛生間廁所下水工程等等,各種惠民工程扎堆蜂擁而上,一天到晚工程機械轟鳴而過,到處塵土飛揚久久不能散去,施工隊遍地開花,有史以來最大的惠民工程讓人吃驚,這些好事讓老百姓個個都說好,感恩國家感謝黨。
       美中不足也有瑕疵,部分惠民工程質量讓人堪憂,失望也很多,試問這些惠民工程監管單位的監督工作是否到位,工程質量要求是否有標準,相關領導是否為老百姓設身處地的考慮和負責。我反映一下我看到的部分工程現場是否能夠達標?

新修的圍墻門柱已經傾斜

使用的砂漿和泥巴有一拼

這個很明顯砂漿不達標
  • 迷失
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要是修的和城墻一樣結實,明年上哪里掙錢去呀?

• 迷失
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
要是修的和城墻一樣結實,明年上哪里掙錢去呀?

• Tnelat s
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個可以投訴的  直接打電話
我的天空
我的天空: 有電話嗎?
2019-10-23 15:44:23 回復

• 為正義
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
剛把圍墻砌完,農戶平整后院地面就把渠道的水引到后院澆地泡倒了基礎,現在說我們質量不好,真滴讓人無語
  • 冬日暖陽15309473467
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這個叫(為正義)的大神你把你們家的先人都虧了,本人砌了二十多年墻,沒見過哪個高手把墻跟柱子分開砌的,你說這話還有沒有一點職業操守
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
吉林11选5开奖爱彩乐