論壇廣播臺
廣播臺右側結束
掃黑除惡

• 小末談
樓主回復
  • 閱讀:12206
  • 回復:18
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉嘉峪關社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

一問:市政府決定舊房,危房改造項目請問你們的所有入圍中標施工單位是否有相關資質和專業技術人員,你們是否允許分包專包行為?二問:同樣一個小區僅隔四米之寬的路面為什么零幾年的房子在做外墻保溫,而更老,更舊的房子不做呢?有沒有給居民一個提前告知的文件或者布告呢?據我了解,有些沒有做這個行為的小區住的都是一些老人,電線電纜外露,樓道燈都沒有,樓道玻璃被全部涂抹紅油漆,你們是否知道?三問:小區居民交的物業費到底包含哪些方面,樓道窗臺,燈泡空開的更換是居民自己花錢請你們相關部門來跟換,還是居民發現問題,請你們來,你們買來你們跟換?還有市政府的12345,酒鋼公司貴友物業的緊急聯系電話是不是擺設,為什么從下午五點開始打幾十個都一直是通話狀態。
  • 鴻雁追夢
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鐵路迎賓六,七,小區房子明明沒有保溫層,房管局卻說自帶保溫層,這是什么邏輯?你們接收的時候,就沒有認真檢查嗎?是不是吃完喝完大筆一簽?留下的后遺癥就該老百姓買單嗎?
可以沒錢,但不能沒有良心

• 小末談
樓主回復
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
搞不懂,政府這些人怎么想的。就現在干的這幾個小區,我估計質量也很難把控
小耳朵
小耳朵: 別的不說,配色方面真的很難欣賞[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/2.gif[/img],鵝黃,深磚紅,灰色底磚的搭配真的很迷[img]http://c.imgccoo.cn/bbs/Emotions/sys/5.gif[/img]
2019-10-24 13:10:56 回復
小末談
小末談: 回復 小耳朵:最近會向相關部門請教相關問題,有結果回復大家
2019-10-24 13:12:05 回復
隨處可棲的江湖追風逐夢的驍勇

• 冰火
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
制度就這樣
小末談
小末談: 不知道嘉峪關市政府啥制度
2019-10-24 14:28:37 回復

• Mr.W
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
沒卵用
  • 木林森
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
愛民街區,就剩9棟不做保溫,為什么,一個小區,年代久的不做,新的做??
小末談
小末談: 所以,很奇怪
2019-10-25 10:41:45 回復
你好
你好: 我想是不是快拆了
2019-10-29 13:09:05 回復
  • 嗯嗯
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
同問,很奇怪,新華北小區,2006年的房子做保溫,1995年不做(冬天溫度永遠10度左右),何意?
  • 姠袏赱⒈起赱
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
嘉峪關再也沒有貴友物業了,現在的嘉恒更是沒法說,樓道一年不見掃一次,樓道里的聲控燈長年是自己換的,單元門從14年住進來就是壞的,也不知道維修基金都去哪兒了,咱也不知道液不敢問
  • 布  衣
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不做保溫的,是準備要拆除重新修建的。
嗯嗯
嗯嗯: 真的嗎?
2019-10-29 12:17:16 回復
在這個滿大街都是聰明人的年代,我們做的唯有專一,專業一絲不茍
  • hari楊
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
搬吧,我在看的買房子,這地兒住不成,又黑又亂
男人就應該逢山開路!
  • 悍靈將
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
自己動手,自力更生。
  • 平常心
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
弱弱的問一下,這個嘉恒公司和嘉恒房地產公司(就是開發碧水綠洲的)這兩個是不是一公司?
小末談
小末談: 這個不太清楚
2019-11-03 22:10:23 回復
心比天高!命比紙薄!
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""
吉林11选5开奖爱彩乐